Shaman King: Light of War

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Уважаемые <Гости> фоурма!

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Проходите! Надеюсь, Вам у нас понравится!
Внимание!

Производится набор администраторов и модераторов!

Спешите!
Важные ссылки:

<Шаблон Анкеты>

<Правила>
Дорогие Рекламщики!

Для того, чтобы рекламировать Ваш форум на нашей ролевой, Вам вовсе не обязательно регистрировать нового пользователя! Достаточно всего лишь написать сообщение от имени Гостя в теме с рекламой.

Помните, однако, что реклама строго взаимная! Это будет проверяться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: Light of War » <Дом Йо> » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

0

2

Зашла в гостинную.
-Хм...очень подозрительно...Хао собственной персоной....осторожность не помешает.
-Рассказывай.
-Какой-то он странный...

0

3

Дом Йо, Прихожая <------
Хао присел на диван и сцепил пальцы в замок, думая с чего начать.
- Одной тебя не достаточно. Йо тоже нужен. Он ведь мой брат.
Косая ухмылка, больше похожая на издевательскую мелькнула на лице шамана, но тут же сменилась серьёзным выражением. Он знал, что не стоит ему сейчас нарываться на битву - ведь после того, как он чуть не погиб в "финале" турнира, он растерял много сил.
Чёртова Анна. Она ведь может напасть, если я откажусь говорить сейчас. Но я должен дождаться Йо. Иначе зачем я здесь?

0

4

-Ничего страшного, Йо всёравно одобрит моё мнение.А ты переживёшь если поговоришь только со мной!
[i]-Похоже он серьёзно настроен, хм...это странно..его блок меня просто раздражает....[/i
Анна села на деван.

0

5

- Хорошо. - Хао решил начать издалека.
Он закинул ногу на ногу и, поправив складки плаща, продолжил.
- Ты ведь знаешь, что после моей попытки сорвать турнир, его решили не продолжать, верно? Возможно, я ошибаюсь, а может и нет, но... Чутьё подсказывает мне, что следующий турнир не за горами. Но к чему это я. Ах да, остальные его потенциальные участники сейчас ослабли. Йо стал сильнее, он сделал огромный шаг вперёд, у него повысился уровень фуриоку, но и он сейчас слаб. Чтобы он смог выиграть, ему нужно восстановить силы и повысить их. Во много-много раз. Я знаю, как это можно сделать.

0

6

-хм...зачем тебе помагать Йо?....
Анна была серьёзно настроена.....
-А может мне убить его раньше...жаль это не в моих силах...что он задумал....
Киояма взелась за бусы.

0

7

- Успокойся, Анна. - медленно проговорил Хао, видя, что девушка взяла в руки бусы. - Я объясню тебе причину. Видишь ли, недавно я прочитал в одной очень древней книге, что между братьями существует некая связь, если разрушить её обоим  будет очень и очень плохо. Между близнецами эта связь в сто крат сильнее. А между нами с Йо - в тысячу. Не знаю, что произошло, но после нашего рождения, но мы не обычные братья - это точно. После того, как я чуть не умер, я еле еле восстановил силы, но моя жизнь до сих пор висит на волоске, только лишь потому что Йо сейчас ослаб. Чтобы я смог выжить, мне нужно сделать всё, чтобы жил Йо.
Хао косо улыбнулся и продолжил:
- Однако, как ты уже, наверное, догадываешься, наша палка о двух концах - если умру я, то Йо ослабнет и в скором времени умрёт. Поэтому нам обоим жизненно необходимо повышать свой уровень фуриоку. И, конечно же, одному из нас необходимо победить в турнире.
Нам обоим очень повезло, что один из нас не погиб в турнире. Так что в данный момент я советую тебе опустить оружие.

0

8

Анна опустила оружее.
-Мне это не нравиться, очень не нравиться...Хао сильный противник...он не доложен победить..., но Йо тоже умрёт если не получит фурьёко...., это плохо...
-Тоесть что бы выжить ты даром отдаш знания Йо и повысишь его уровень фурьёко?Я в этом очень сомневаюсь....Почему же ты это делаешь прямо сейчас!Тогда ты чуть не убил Йо без колебанийц!А сейчас помогаешь ему ток ради своей жизни...ты всё равно не будешь допусщен в турнир!
Анна встала.
-Если это правда, то тебе действительно нужно поговорить с Йо....

0

9

Хао вздохнул, но не позволил себе расслабляться.
- Если бы я знал об этом раньше, братишку пальцем бы не тронул. - иронично отозвался огненный. - Я же сказал, то, что мы оба живы - случайность и везение!
А ещё шаманство Мекихисы... - злобно подумал Хао. - Почему же до сих пор он не рассказывал мне об этой книге?! Неужели, он хотел избавиться от меня, ценой жизни второго сына?
- Ты не веришь, что я хочу выжить? Странно. Я ведь до сих пор желаю стать королём Шаманом. И если мне нужно для этого оберегать Йо, то я буду делать это.- он усмехнулся и продолжил: - Если ты помнишь, в прошлый раз я тоже не был допущен к турниру, однако это не помешало мне в нём участвовать.
Да, я хочу поговорить с Йо. Именно за этим я здесь.

0

10

-Ладно, жди Йо.Но не вздумай что-то выкинуть!Ты слаб!И я думаю смогу тебя приконьчить!
Анна была в гневе, но держала себя в руках.
-Чай будешь?
-Хм...лутше не выпускать его из виду, он опасен даже в таком состаянии...

0

11

- Чай? - Хао итак был очень и очень удивлён тем, что Анна не выставила его за дверь, а теперь ещё и чая предложила. - Пожалуй, не откажусь.
Шаман косо ухмыльнулся, поправляя волосы и вновь погружаясь в собственные мысли.
- Неспроста всё это, неспроста... Книга Микихисы, неожиданная "доброта" Анны, этот город, что б его... Я должен уговорить брата, но... В любом случае, согласится Йо или нет, но я повышу своё фуриоку, чего бы мне это не стоило.

0

12

-Что-то не так?Ты очень странный...за последние пол часа ты ведёшь себя скрытно....Думаю Йо осталось пробежать последние 5 киломметров и он будет сдесь.
Анна посмотрела в окно.
-Интереснор, у меня получиться снять блок с его мыслей...надо попробывать...
-Жди сдесь!Я сейчас!
Киояма ушла на кухню.

0

13

- Хорошо, жду.
- Ну что же. - шаман решил предоставить Анне возможность "порыться" в своей голове и ослабил блок, продолжая размышлять. - Если бы Йо согласился последовать за мной, всё было бы намного проще. Он бы получил фуриоку, а я бы смог разрушить эту связь между нами. Даже думать не хочу о том, что было бы, если бы его убили на турнире... Или, того хуже, если бы он убил меня... - Хао вздохнул и откинулся на спинку дивана, продолжая однако, держать тело и разум в напряжении, чтобы предотвратить возможную атаку.

0

14

-Он открыл мысли!!!!
У Анны был шок...это шанс узнать больше.....
-Скорейбы Йо пришёл..мне это не нравиться....
Медиум заварила чай и зашла в гостинную.Задумчивый вид шамана её не сколько не удивил.Она протенула Зику чашку чая.
-Держи
-Он осторожен, к чему бы это?А его мысли....
Анна претенула чашку с чаем Хао.
-Ждём Йо.

0

15

-Спасибо. - вполне искренне поблагодарил Асакура-старший, принимая чашку из рук девушки. Внезапно по его телу словно пробежала волна, он содрогнулся, но постарался не подавать вида. В глазах потемнело, но шаман привычным усилием воли сохранил рассудок.
- Чёрт... Снова это чувство... В такие минуты меня легче всего уничтожить... - заругался про себя он, отпивая чай и едва заметно встряхнул головой, забывая о том, что блока практически нет. - Спокойно, Хао, тебе совсем немного осталось терпеть этот кошмар.

0

16

-----Начало игры-----

Очередные трениероки для Йо не были такими уж и ужасными. Может потому что привык? Кто знает. Но все же эти тренировки не приходят одни. Асакура понимал, что Анна заставит его ещё убираться и готовить еду или заставит продолжать тренировку. Бег, уборка, приседания, отжимания, контроль над духом – всё это продолжается изо дня в день. И только несколько минут на перерыв. Но зато после тренировок, шаман спит, как убитый, не смотря на то, что в 6 часов, или раньше, ему вставать. - Анна, я вернулся – Раздался голос Йо из прихожей.  Йо медленно вошёл в гостиную и оглядел её: сначала он видел Анну, а потом его взгляд устремился на диван где сидел…. ХАО?! Йо не верил своим глазам. Ладно, как он остался в живых меня этот вопрос не мучает, пока. Вопрос в другом, как Анна его впустила?  Йо оставался спокоен, но он не шелохнулся с место, стоял и всё.

0

17

Не опуская этот момент, девушка всё слышала.
-Если сейчас я его уничтожу, то кто знает что произойдёт с Йо....значит  не действовать..., но это не выгадно...думай Анна, думай....
-После пополнения фурьёку ты досихпор намериваешься уничтожить человечество?
Медиум гневно посмотрела в глаза огненого шамана.

0

18

Йо Асакура
-Йо, у тебя гости!
-Наконейто этот леньтяй вернулся...Зик досихпор находиться в слабом состоянии, всё под контролем.
-Хао, поздравляю, ты дождался Йо.А теперь выкладывай судь дела.
Анна посмотрела сначала на Йо, потом на Хао.В глазах читалась увереность, а в душе беспокойство...

0

19

- Нет, Анна. Теперь у меня иная цель. Какая - это уже моё дело, но к уничтожению мира и завоеванию власти она не имеет никакого отношения, можешь поверить.
Хао про себя выругался за свою забывчивость и вновь поставил блок.
- Чёрт, мне всего лишь надо отомстить нескольким людям... И я угомонюсь.- хмыкнул шаман, потирая виски.
- А вот и Йо. - промолвил парень и обратился к брату: - Здравствуй, Йо. Не бойся, я не причиню зла тебе и Анне. Я пришёл, чтобы поговорить.

0

20

-он вновь поставил блок, значит у него есть что скрывать....
Медиум успокоилась, всё идёт хорошо.
-Выкладывай судь дела, или убирайся вон!
Терпение у Анны лопнуло.
-Ты подозрительный Хао, и верить тебе нельзя.Переходи к делу!

0

21

- А я и не боюсь. - сказал Йо я просто в шоке.. Он наконец сдвинулся с места, Асакура младший сел на пол перед Хао на расстоянии вытянутой руки, потому что он на столько устал, что не в состоянии ни то что ходить, а даже стоять. - Если я правильно понял, то ты хотел поговорить. Йо сидел и смотрел на своего злобного брата. "Ладно, хотя б отдохну после пробежке, пока Анна не придумала ещё что-нибудь" И тут Йо кое-что вспомнил. Во чёрт, она ж читает мысли."

0

22

Анна гневно посматрела на Йо.
-Ленивый бездельник!Ну ничего мы компенсируем это присиданиями...
-Обстановка напрежена...Хао не будет действовать я уверена, сейчас всё зависит от Йо....

Медиум скрестила руки и начела наблюдать за происходящем.

0

23

Шаман ухмыльнулся и подумал о том, что если бы перед нм стояла задача убить брата, это был бы отличный шанс. Вот он Йо, неподготовленный, уставший, практически безоружный. Анну можно во внимание не принимать. Однако, перед ним стоит другая задача - защитить брата от всех опасностей, до полного разрушения возникшей между ними связи.
- Да, я пришёл, чтобы поговорить.
Хао на секунду замолчал, собираясь с мыслями.
- Итак, Йо. Недавно ко мне в руки попала одна очень древняя книга, благодаря которой я узнал о том, что между братьями, а особенно близнецами, состоит некая связь, разрушить которую очень и очень сложно. А так как я при перерождении я не планировал, что родишься ещё и ты, судьба решила дать мне отпор, сделав связь между нами с тобой намного сильнее. Я чувствую это сильнее, но тебя это касается в той же мере, что и тебя.
Ты, наверное, знаешь, что шаманы вообще по сути своей склонны к эмпатизму, если умирает один близнец - второму делается очень плохо, не зависимо от их отношений. В нашем случае дела обстоят куда хуже, если погибнет один - погибнет и второй. Сейчас, после битвы, я как никогда слаб, да и ты, полагаю, не в лучшей форме. Поэтому сейчас обоим нужно восстанавливаться, чтобы просто выжить. Из этой же книги я узнал об одном месте, где можно повысить фуриоку в четыре раза. В иных услвиях и при иных обстоятельствах это невозможно, потому что стремительное повышение сил вызывает разрыв двух половин души. Если человек один - то это приводит к смерти. А так как нас двое, мы лишь разорвём связь.

0

24

Йо сидел и вслушивался в каждое слово Хао, но увы, все эти слова пролетали мимо его ушей, потому что мысли Йо были только о еде и отдыхе. Но какой тут отдых, все дни Йо состоят только из одних тренировок. Йо чуть ли не засыпал, но вспоминал про Анну и снова делал вид что вниматьльно слушает рассказ. До его мозга дошли только последние предложения. Хм, значит он хочет повысить фуриоку и хочет разорвать связь между нами. подумал Йо.
- Хм, я только одно не понимаю: при чём тут я? Ладно, фуриоку подымиться у нас обоих, разорвёться и связь, это я понял. Но ты ж снова попытаешься стать королём шаманов и мы снова тебя остановим.

0

25

-чего тут не понятно, Йо, если ты согласишься то спасёшь жизнь себе и Хао, повысишь фурьёко..., но для тебя смерть Хао смертельна...
Анна загрусила, но внешне оставалась серьёзной...
-Думаю это твой выбор Йо.Я не скажу не слова..
Анна посмотрела в окно...должен быть другой способ разрушить связь....

0

26

- Да, Анна права. За безопасность свою можешь не волноваться, если ты умрёшь, умру и я, а мне этого пока что не хочется.
Шаман поставил пустую чашку на столик и снова почувствовал темноту перед глазами.
- Как видишь, я сейчас не в лучшей форме... - вздохнул Хао, снова приводя себя в чувство. - Выбор действительно за тобой, Йо. Если не пойдёшь со мной - не получишь силы, более того... Некоторое время будешь чувствовать очень сильное недомогание... Боюсь, что этот период придётся на начало нового турнира. Ты же не хочешь проиграть?

0

27

Йо посмотрел то на Анну, то на Хао. Если я выбиру идти с Хао, то рано или поздно я стану таким же как он. А если не стану таким же, то он рано или поздно убьёт. Но получив силу я облегчу жизнь: не будит больше тренировок. Но если я не пойду за ним, то тренировки будут суровее, как я думаю. И всё равно и в этом варианте он когда-нибудь убьёт меня. Первый вариант конечно заманчев но.... Йо встал с пола и отряхнулся. Затем шаман посмотрел на брата.
- Извени Хао, но я не приму твоё предложение. Я лучше буду повышать фуриоку тренировками Анны, чем пойду с тобой.

0

28

Анна читала мысли Йо, но расуждал он здаро...
-Йо это твой выбор.
-Хао, ты всё понял, он против!

В душе Анна улыбалась, но малоли что мог натворить Зик в случае отказа...

0

29

Хао изумлённо посмотрел на брата:
- О чём ты думаешь, Йо? - спросил Хао. - Разумеется,я не давлю на тебя, но ты совершишь ошибку. Сколько бы ты не тренировался, слабость во всём теле настигнет тебя и ты не сможешь ступить и шага. Не появишься на битве - значит проиграл. И ещё. Я понимаю твои чувства. Но если ты не веришь мне, может быть книге, написанной пророждением нашего отца, поверишь. - усмехнулся шаман.

0

Вы здесь » Shaman King: Light of War » <Дом Йо> » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно