Кладбище
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-09-04 18:59:43
По кладбищу шла мрачная девушка.Она почти ничем не отличалась от других.Но это "почти" было очень заметно.Одета она была в какое-то синее платье с крестами,на ногах бархотные сапоги с небольшим каблучком.Странно для такого места.Обычно, чтоб пойти на кладбище,люди одевают джинсы и кроссовки,а тут сапоги и платье..Но это было не единственным отличием.За спиной у девушки красовались растрепанные крылья.Любой прохожий мог покрутить пальцем у виска,глядя на ее наряд.Но все-таки,кто-то мог и подумать,что где-то происходит маскарад,но вместо одного вопроса появлялся сразу другой:раз так,то что она делает на кладбище?Множество вопрос,на которых ответа нету.
-Судьба редко бывает благосклонна к человеку, скорей никогда не бывает. Все зависит только от него самого, от его настроя, расположения, даже, иногда, настроения. Есть люди, которые, поднимая камень в гору, сквозь зубы улыбаются и говорят: я счастлив, счастлив, потому что вот это мое счастье. А некоторые, купаясь в золоте и драгоценных камнях, казня людей за то что он не так посмотрел, не так сказал, часто произносят: как же я несчастен, меня никто не любит, судьба меня не наградила. Когда видишь таких людей хочется плюнуть им в лицо и громко сказать: да пошел ты...и все. И больше ничего, ничего не объяснять. Каждый человек когда-нибудь понимает какая он сволочь был когда-то, и когда понимает, начинает раскаиваться. Тогда-то каждый и начинает радоваться кусочку хлеба на столе. Но с некоторыми это происходит в десять лет, с некоторыми в двадцать, а у некторых и в семдесят разум не понятно чем забит.Люди часто придумывают всякие способы для перемены судьбы или долголетней жизни.Все это бред, это смешно слышать. Как же они не понимают такую просту штуку: ты сам себе выбираешь жизненный путь.
Сегодня эту странную особу немного клонило пускаться в размышления о жизни.Закончив свою мысль,девушка провела рукой по волосам,машинально поправляя платье.Суйгинто медленно плелась по кладбищу,насмешливо оглядывая надгробия.В ее взгляде было бесконечное презрение ко всему живому,ну или просто насмешка.В ее глазах это не лучше.В сапогах было не очень-то и удобно ходить по кладбищу,но не станет же она одевать для этого другую обувь?..Именно в этот момент у нее застрял каблук.Выругавшись,она резко выдернула ногу и взлетела.Легкий туман поглотил ее в свое заточение.Пролетев немного,Суйгинто заметила какую-то дорожку вдоль нагробий и скамейку.Опустившись на землю,она подошла к ней и села,молча разглядывая очередную могилу.Девушка усмехнулась.
-Как все банально.Кто рождается,кто-то умирает..
Отредактировано Suigintou (2009-09-04 19:43:35)